Игроки озабочены продолжительностью The Order: 1886

Игроки рапортуют, что прохождение игры занимает от 5,5 часов.
71
712
17.02.2015 01:15  | 
Игроки озабочены продолжительностью The Order: 1886
Игроки озабочены продолжительностью The Order: 1886

Пользователь PlayMeThrough опубликовал на YouTube запись своего прохождения The Order: 1886, вызвавшую бурю негодования среди игроков. На то, чтобы добраться до финальных титров, PlayMeThrough потребовалось всего лишь около 5,5 часов, причем чуть ли не половину этого времени занял просмотр роликов.

Впрочем, названный пользователь почти не исследовал дополнительные сюжетные элементы, а главный герой погибал редко. Кроме того, другие игроки сообщают, что потратили на полное прохождение The Order: 1886 от 8 до 15 часов. Так что, по всей видимости, игра получилась не совсем уж короткой. С другой стороны, The Order: 1886 включает в себя только кампанию и при этом с недавних пор — из-за падения российской валюты — стоит в PS Store уже 3999 рублей.

Слухи о небольшой продолжительности The Order: 1886 гуляют по сети уже не первую неделю и, похоже, успели порядком надоесть разработчикам. Технический директор студии Ready At Dawn Андреа Пессино несколько дней назад заявил в своем «твиттере», что устал комментировать байки и «прочую чушь» касательно продолжительности игры, и попросил больше не беспокоить его соответствующими вопросами.

Основатель компании Рю Вирасурия в беседе с изданием Eurogamer был более сдержан и заявил, что продолжительность игры не говорит о ее качестве: «Это как с фильмами. Фильм же не становится лучше лишь оттого, что длится целых три часа».

Оценить продолжительность, а заодно и качество The Order: 1886 российские игроки смогут уже на этой неделе — начиная с 20 февраля.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Order: 1886
7,0Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Разработчик: Ready At Dawn Studios, SCE Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: Sony Computer Entertainment
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 20 февраля 2015
Дата выхода в России: 20 февраля 2015