На Kickstarter начали собирать деньги на новую ToeJam & Earl

Игра получила название ToeJam & Earl: Back in the Groove.
5
286
26.02.2015 23:34  | 
На Kickstarter начали собирать деньги на новую ToeJam & Earl
На Kickstarter начали собирать деньги на новую ToeJam & Earl

Студия Humanature, которую возглавляет один из создателей ToeJam & Earl Грег Джонсон, начала собирать на Kickstarter деньги на разработку новой части знаменитой серии.

Новинка получила красноречивое название ToeJam & Earl: Back in the Groove. На ее создание разработчики запросили 400 тысяч долларов. На момент написания этой новости поклонники доверили Humanature уже больше 120 тысяч, а до завершения кампании еще 28 дней. В общем, судя по всему, ToeJam & Earl: Back in the Groove быть.

По словам создателей, нас ждет старая добрая ToeJam & Earl с рядом новых возможностей. Это будет игра в жанре action adventure, с изометрической камерой и трехмерным ландшафтом, похожая в первую очередь на оригинал 1991 года. Уровни в Back in the Groove будут генерироваться случайным образом. Кстати, на финише каждого прохождения игрокам будет показываться несколько страниц комикса о главных героях — а это дополнительный стимул проходить игру снова и снова.

В ToeJam & Earl: Back in the Groove можно будет играть как в одиночку, так и в компании трех друзей в кооперативном режиме — онлайн или на разделенном экране. Более того, разработчики говорят, что обязательно сделают акцент именно на мультиплеере.

ToeJam & Earl: Back in the Groove разрабатывается на межплатформенном движке Unity. Что касается целевых платформ, то пока заявлены только компьютеры под управлением Windows, MacOS и Linux, однако в Humanature намерены перенести игру и на другие устройства, если соберут достаточно денег.

Создание игры пока что находится в начальной стадии, и разработчики даже не до конца определились со всеми геймплейными особенностями. Многое будет зависеть опять же от активности поклонников серии на Kickstarter. Дата релиза ToeJam & Earl: Back in the Groove, естественно, еще не называется. Грег Джонсон лишь предположил, что разработка потребует от полутора до двух лет.

Кстати, на сегодняшний день помимо Джонсона в Humanature работают всего три человека. По словам главы студии, он не против расширения штата, но хочет, чтобы было не более восьми-девяти человек и компания непременно оставалась независимой.

Другие подробности о ToeJam & Earl: Back in the Groove, в том числе информацию о ее сюжетной завязке, вы найдете на странице игры на Kickstarter.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев