Гаррисон Форд снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»

Актер вновь сыграет Рика Декарда.
12
355
27.02.2015 18:43  | 
Гаррисон Форд снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»
Гаррисон Форд снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»

Официальный пресс-релиз компании Alcon Entertainment подтвердил слухи о том, что в продолжении культового фантастического боевика «Бегущий по лезвию» снимется Гаррисон Форд. Напомним, что в оригинале 1982 года Форд исполнил роль главного героя — отставного детектива Рика Декарда.

Во второй части Форд вновь предстанет в образе Декарда. Судя по всему, Рик не будет центральным персонажем в продолжении, но ранее режиссер оригинала Ридли Скотт заявил, что Декарду все равно будет отведена значительная часть хронометража.

Сценарием занимаются Хэптон Фанчер, который прописывал сюжет оригинала, и Майкл Грин («Зеленый Фонарь», сериал «Тайны Смоллвиля»). Помогает им упомянутый Ридли Скотт. Режиссер картины пока не назначен, но Alcon Entertainment ведет соответствующие переговоры с Дени Вильневом, отвечавшим за постановку добротного триллера «Пленницы».

Съемки продолжения «Бегущего по лезвию» начнутся летом следующего года. Дата премьеры пока не названа, но есть уверенность в том, что лента поступит в прокат в 2017 году.

Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев