Внештатный художник тайно заполнил State of Decay пенисами

В переиздании все гениталии удалят.
11
507
11.03.2015 14:15  | 
Внештатный художник тайно заполнил State of Decay пенисами
Внештатный художник тайно заполнил State of Decay пенисами

Очень скоро, 28 апреля, обновленная State of Decay c переработанной графикой и текстурами высокого разрешения доберется до Xbox One и PC в издании Year-One Survival Edition. От исходной версии для Xbox 360 она будет отличаться не только улучшенной графикой, но и… отсутствием пенисов.

Во время работы над переизданием сотрудники студии Undead Labs обнаружили, что текстуры игры просто кишат мужскими гениталиями. И если в текстурах низкого разрешения на Xbox 360 это в глаза не бросалось, то с переходом на 1080р игроки нет-нет да и почувствовали бы, что окружают их не только зомби.

«Один из наших внештатных сотрудников наполнил текстуры игры безумным количеством гениталий», — рассказал главный дизайнер Undead Labs Джеффри Кард.

К счастью, в State of Decay: Year-One Survival Edition всё уберут. В этом игроков заверил представитель Microsoft.

«Undead Labs не подозревала об этом, пока не начала экспортировать текстуры для State of Decay: Year-One Survival Edition. В оригинале этого не видно. Студия больше не работает с сотрудником, о котором идет речь, и в State of Decay: Year-One Survival Edition эти материалы не появятся», — сообщили в Microsoft.

Напомним, что релиз State of Decay на Xbox 360 состоялся еще в июне 2013-го, а в ноябре того же года игра появилась и на PC.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев