Ужастик Kholat выйдет на PC 10 июня

Сюжет игры основан на реальных события, произошедших в 1959 году на перевале Дятлова.
4
327
16.04.2015 15:41  | 
Ужастик Kholat выйдет на PC 10 июня
Ужастик Kholat выйдет на PC 10 июня

Приключенческий хоррор Kholat, в основу которого легли события, произошедшие на перевале Дятлова в 1959 году, выйдет на РС 10 июня 2015 года. Об этом сообщили разработчики игры, компания IMGN.PRO.

Гибель советских студентов, отправившихся в поход по Уральским горам, даже по прошествии полувека привлекает внимание общественности. Причина их смерти до сих пор достоверно не известна. Кроме обморожений медики обнаружили раны, часть которых могла появиться лишь в результате ударов, равных по силе столкновению с автомобилем, двигавшимся на большой скорости. В Kholat игрокам предстоит самостоятельно разобраться в случившемся.

Драматическое и пугающее настроение в игре поддерживается музыкой композитора Аркадиуса Рейковски, который записал саундтрек вместе с популярной американской певицей и актрисой Мэри Элизабет Макглинн. Игрокам она знакома прежде всего по саундтреку к серии Silent Hill. Она также озвучивала персонажей в Batman: Arkham City, Devil May Cry 4, Final Fantasy 13 и Tekken 6. Отрывок композиции с ее участием разработчики опубликовали на своем YouTube-канале.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев