Тайкус Финдли в Heroes of the Storm лишился фирменной сигары

Иначе не видать игре рейтинга «13+».
28
607
25.05.2015 11:58  | 
Тайкус Финдли в Heroes of the Storm лишился фирменной сигары
Тайкус Финдли в Heroes of the Storm лишился фирменной сигары

Популярному персонажу из StarCraft Тайкусу Финдли пришлось бросить курить ради Heroes of the Storm — в MOBA-игре от Blizzard герой изображен без своей фирменной сигары. Многие поклонники стали упрашивать разработчиков вернуть эту деталь образа Финдли, но тщетно.

Убрать сигару из зубов Тайкуса пришлось потому, что Heroes of the Storm будут издавать с рейтингом «13+». В некоторых регионах игра, где изображается курение, получить такой рейтинг не может. Поэтому у Blizzard было несколько вариантов: изменить рейтинг (на это, естественно, авторы игры ни за что не пошли бы), сделать две версии Тайкуса, с сигарой и без, или вообще убрать всякие следы вредной привычки.

Сделать две версии означало бы добавить себе работы с анимацией, моделью персонажа и усложнить работу с данными игры. Очевидно, что намного проще убрать сигару. Так и поступили.

Кроме того, у Blizzard достаточно нерешенных задач на повестке дня. Например, Арбатур из той же вселенной StarCraft в некоторых регионах не может появиться в образе Скелетура из-за запрета на изображение человеческих останков.

Релиз Heroes of the Storm состоится 2 июня.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев