Началось альфа-тестирование Albion Online

Разработчики хотят вернуть в Albion Online такую же свободу, как была в культовой Ultima Online.
9
353
29.06.2015 10:50  | 
Началось альфа-тестирование Albion Online
Началось альфа-тестирование Albion Online

Albion Online, онлайновая ролевая игра с элементами «песочницы», открыла двери для первых игроков — сегодня, 29 июня, началось альфа-тестирование игры.

Albion Online с 2012 года делает небольшая немецкая студия Sandbox Interactive. По замыслу разработчиков, игра должна вернуть игрокам свободу, которую давала культовая Ultima Online. Например, экономика Albion Online полностью управляется игроками: все предметы и строения создают игроки, они же строят города и деревни и прокладывают торговые пути.

Классов в игре нет — свой стиль игроки формируют при помощи экипировки. Сами разработчики определяют это так: «Вы — это то, что вы носите». Свое место в игре пользователи тоже определяют самостоятельно. Можно, к примеру, стать воином, фермером, дипломатом или кузнецом — все зависит от ваших предпочтений.

Но миролюбивым средневековый мир Albion Online не назовешь: сильные гильдии постоянно будут сражаться в боях 5 на 5 за господство над игровыми территориями. Еще игроки смогут участвовать в PvP-битвах в специальных зонах. Правда, дело это рисковое — победителю достаются все вещи противника.

Создатели Albion Online делают ставку на межплатформенность: игра выйдет на Windows, Linux, Mac, Android и iOS. Учетная запись не привязывается к версии — заходить в Albion Online можно с любого устройства.

И еще одно важное преимущество — играть в Albion Online после релиза можно будет совершенно бесплатно. Впрочем, за реальные деньги можно купить премиум-аккаунт, который дает ряд преимуществ, и внутриигровую валюту (за нее будут продавать внешние украшения).

Подробности об игре вы можете узнать на официальном русскоязычном сайте проекта.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев