Wargaming и Microsoft провели презентацию World of Tanks на Xbox One

Разработчики устроили и совместную акцию с Ebay.
3
615
31.07.2015 16:44  | 
Wargaming и Microsoft провели презентацию World of Tanks на Xbox One
Wargaming и Microsoft провели презентацию World of Tanks на Xbox One

30 июля Wargaming и Microsoft провели мероприятие, посвященное выходу танкового экшена World of Tanks на Xbox One. Сама игра появилась на современной консоли двумя днями ранее. 

Чикагская студия Wargaming почти с нуля создала версию для Xbox One. Как мы уже писали, единый аккаунт позволяет участвовать в баталиях как с Xbox 360, так и с Xbox One — разработчики реализовали межплатформенный геймплей. Все будущие патчи будут выходить для обеих консолей одновременно.

Артем Сафронов, операционный продюсер Wargaming, рассказал об отличиях новой версии от версии для Xbox 360. По его словам, было переработано более трехсот танков и девятьсот объектов окружения. Разработчики переделали некоторые карты, добавили их ночные версии и погодные эффекты.

«Мы в Microsoft очень ценим то, что World of Tanks эксклюзивно представлена на Xbox. Для столь важного для нас проекта мы специально выделили дополнительные ресурсы», — прокомментировал Андрей Калугин, глава подразделения Xbox в России.

У Wargaming есть четкое разделение между компьютерной, мобильной и консольной версиями. Планы по развитию проектов, соответственно, тоже отличаются. Помимо новых танков, карт и наций консольная версия сосредоточится на PvE-контенте.

«В игре появится комплексный режим PvE с цепочкой боев, где по сценарию необходимо выполнять определенные задания. Играть можно будет как вместе с другими игроками, так и в одиночку. За прохождение заданий игроки будут получать внутриигровую или премиальную валюту», — сказал Артем Сафронов.

Представитель Wargaming отметил, что версия World of Tanks на Xbox 360 показала неплохие результаты: в игре зарегистрировались более шести миллионов пользователей по всему миру, а одновременное число игроков онлайн достигало 74 тысяч.

На фото слева направо: Андрей Калугин, глава подразделения Xbox в России, и Артем Сафронов, операционный продюсер Wargaming.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
PC   X360
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010