Монах из Diablo 3 станет новым героем Heroes of the Storm

Blizzard анонсировала на gamescom троих новых персонажей.
2
399
05.08.2015 16:36  | 
Монах из Diablo 3 станет новым героем Heroes of the Storm
Монах из Diablo 3 станет новым героем Heroes of the Storm

Blizzard представила на gamescom 2015 троих новых героев для MOBA-игры Heroes of the Storm. Один из них — монах Каразим из Diablo 3, мастер рукопашного боя и универсальный герой поддержки. Каразима можно развивать в трех направлениях: умение Iron Fists дает бонус к атаке, Transcendence лечит в разгар боя, а Insight восстанавливает ману. 

Вместе с монахом из той же вселенной Diablo перекочует карта «Оскверненные святилища». Игроки будут сражаться на трех линиях, стремясь как можно скорее призвать демона-карателя, который будет охотиться на героев противника.

Второй герой — Рексар из вселенной Warcraft, неразлучный со своим ручным медведем Мишей. Медведь может нападать на врагов или брать удар на себя, защищая хозяина.

Наконец, третьим героем стал Артанис из StarCraft. Разработчики намекнули, что он подойдет любителям класса воинов, но других подробностей не сообщили.

Каразим, монах из Ивгорода, новый универсальный герой поддержки, сражающийся в ближнем бою и способный исцелять союзников.
На новой карте «Оскверненные святилища» противоборствующие команды будут пытаться призвать огромного демона-карателя, который начнет охотиться на героев противника.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев