Rockstar раскритиковала биографическую картину Gamechangers

Разработчики не оценили фильм о себе.
7
501
16.09.2015 16:14  | 
Rockstar раскритиковала биографическую картину Gamechangers
Rockstar раскритиковала биографическую картину Gamechangers

Вчера «Би-би-си» выпустила биографическую драму Gamechangers о Rockstar Games, из маленькой студии превратившейся в гиганта игровой индустрии. Полуторачасовой фильм рассказывает о трудностях, с которыми столкнулись авторы GTA на пути к успеху. Сами основатели Rockstar результат не оценили, хотя главную роль в картине исполнил известный актер Дэниэл Рэдклифф. Претензии разработчиков связаны с низким качеством сценария, нереалистичностью и совершенным непониманием процесса разработки создателями фильма.

«Что это за сборник беспорядочной шелухи?» — спросила Rockstar у канала «Би-би-си» в твиттере.

Так же скептически отнеслись к Gamechangers бывшие сотрудники Rockstar и ее предшественницы DMA Design

«Упоминаний о команде разработчиков: ноль. Упоминаний о том, что там вообще есть какая-то команда разработчиков: ноль. Так держать, Gamechangers», — написал Брайан Бэглоу, бывший сотрудник DMA, и добавил, что он гневно скрежетал зубами во время просмотра.

«Нам нужен новый игровой движок! (сцена меняется) Итак, мы сделали новый движок», — печалится Майк Дэйли, работавший над первыми GTA и Lemmings.

«Как бывший работник Rockstar Games не могу даже выразить, насколько тупым и некорректным получился этот фильм от BBC2», — вторит еще один бывший сотрудник студии.

Разработчики отметили массу не соответствующих действительности фактов. Например, стены офиса вовсе не были стеклянными, а сотрудники ходили в собственной одежде, без логотипов студии.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев