Названы победители первого этапа конкурса Survivors на «Газоне»

Закончился первый этап конкурса «Выжившие», проходящий в новой социальной сети для поклонников видеоигр Gazon.Club («Газон»).
3
465
04.11.2015 12:31  | 
Названы победители первого этапа конкурса Survivors на «Газоне»
Названы победители первого этапа конкурса Survivors на «Газоне»

Завершился первый этап конкурса «Выжившие», проходящий в новой соцсети для поклонников видеоигр Gazon.ClubГазон»). По его условиям игроки должны были опубликовать скриншот игрового лобби со своим персонажем Survarium в ленте профиля на «Газоне», задать вопрос Руслану Диденко, руководителю Survarium, и сделать репост записи в любой социальной сети.

Самые интересные вопросы, по мнению Руслана Диденко, задали участники Джеб, Грязный и Hammer2Head. Эти участники получат игровые клавиатуры, мыши или наушники (на выбор), а также игровые паки, премиум-аккаунты и карты схрона в Survarium.

Условия второго этапа конкурса будут объявлены на днях.

А вот и призы первым победителям:

А мы напомним, что на «Газоне» можно пообщаться на самые разные темы с Геворгом Акопяном, главным редактором «Игромании». Принимаются любые вопросы. Как стать автором, а лучше — сразу главным редактором? Нравится ли Геворгу «Игромир»? Есть ли жизнь на Марсе? Кто виноват и что делать? Спрашивайте, не стесняйтесь!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Survarium
?Рейтинг
Игромании
5,2Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Vostok Games
Издатель: Vostok Games
Дата выхода: 2 апреля 2015