Что принес нам Blizzcon 2015?

Трейлер фильма Warсraft, рассказ о World of Warcraft: Legion, новые герои и предзаказ Overwatch, новое поле и режим Heroes of the Storm, новые приключения для StarCraft 2: Legacy of the Void и Hearthstone.
14
471
07.11.2015 13:03  | 
Что принес нам Blizzcon 2015?
Что принес нам Blizzcon 2015?

Вчера, 6 ноября, в выставочном центре Анахайма начался фестиваль BlizzCon, на котором проходят пресс-конференции, круглые столы и чемпионаты. Вчера отгремела пресс-конференция, принесшая много новой информации.

Во-первых, показали первый трейлер фильма Warсraft, который выйдет летом.

Во-вторых, рассказали об очередном крупном дополнении для World of Warcraft — о Legion, которое выйдет в сентябре. Сделать предварительный заказ уже можно. Обычный набор обойдется в две тысячи рублей и позволит получить сотый уровень немедленно. В расширенном издании игроки найдут два ездовых животных, питомца, аватары для Starcraft 2 и декоративные «Крылья предателя» для Diablo 3.

На Расколотых островах в процессе поиска легендарных артефактов игроки смогут вырасти до 110-го уровня, при этом контент будет подстраиваться в зависимости от уровня легендарного оружия, что позволит объединяться персонажам разных уровней. Появится новый героический класс — охотники на демонов иллидари.

Для высокоуровневых игроков будет пять новых подземелий, а еще пять можно будет посетить в процессе развития.

Еще Blizzard объявила, что уже можно предзаказать многопользовательский шутер Overwatch. Обычное издание за 1999 рублей откроет доступ ко всем существующим на момент выхода классам (их будет 21). В Origin Edition за 3299 рублей входит пять дополнительных скинов для персонажей и контент для других игр Blizzard. А уникальный костюм Черной вдовы получат все игроки, сделавшие предзаказ.

Дополнительно на конференции представили трех новых героев: D.Va, которая умеет вызывать на поле боя огромного боевого меха, Mэй, владеющую магией льда, и ниндзя-убийцу Гэндзи. Ареной для баталий стала новая карта — склад Златоземье.

Overwatch выйдет в июне на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Появятся новые герои и в сессионном боевике Heroes of the Storm: дриада Лунара, ворген Генн Седогрив и двуглавый огр Чо’Галл. Последний герой уникален тем, что им будут управлять сразу два игрока. 

В новом режиме «Арена» две команды будут сражаться, пока одна из них не одержит две победы. Поле боя выбирается случайным образом, и у каждого из десяти игроков всего несколько секунд на то, чтобы выбрать один из трех случайных классов. Сыграть можно за любого героя, вне зависимости от того, есть ли он в личной коллекции.

На новом поле «Башни Рока» крепости окружены щитом, который невозможно разбить. Придется сперва активировать отключающие щит алтари, предварительно отвоевав их у противника.

Новое дополнительное приключение к популярной карточной игре Hearthstone называется League of Explorers и появится 12 ноября. Вместе с охотником за сокровищами Бранном Бронзобородом и его отрядом нам предстоит отыскать Посох Созидания на раскопках в Азероте. Для самых опытных игроков вводится героический режим, в котором можно сразиться с усиленными версиями уже побежденных боссов.

Еще компания рассказала о Legacy of the Void и DLC Nova Covert Ops для StarCraft 2. Первые миссии появятся 19 июня. Нова должна была стать главной героиней отмененного шутера StarCraft: Ghost. Ей Blizzard решили посвятить более камерную и довольно мрачную историю.

В первый день BlizzCon прошли отборочные матчи Heroes World Championship, турниров по World of Warcraft, StarCraft 2 и Hearthstone. Сегодня, 7 ноября, BlizzCon продолжает свою работу.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP