Итоги Nintendo Direct: главные новости

На интернет-презентации Nintendo Direct Сатору Ивата и Эд Вальенте представили новые игры для Wii U и Nintendo 3DS.
3
316
13.11.2015 13:58  | 
Итоги Nintendo Direct: главные новости
Итоги Nintendo Direct: главные новости

На прошедшей этой ночью интернет-презентации Nintendo Direct генеральный директор Nintendo of Europe Сатору Ивата и менеджер по развитию бизнеса Nintendo в Европе Эд Вальенте представили новые игры для Wii U и Nintendo 3DS. О проекте NX и мобильных играх, как и было обещано, речь не шла. Итак, вот основные новости.

Анонсирована The Legend of Zelda: Twilight Princess HD, ремейк культовой приключенческой игры. 

К «летающему» шутеру Star Fox Zero выпущен трейлер. Объявлена дата релиза. 

Клауд Страйф из Final Fantasy VII присоединится к Super Smash Bros

В декабре на Wii U выйдет футуристический гоночный симулятор FAST Racing Neo. Вывести антигравитационные болиды на трассы трех турнирных лиг смогут до восьми игроков онлайн. В игре появятся шестнадцать разнообразных трасс.

Сразу две вселенные попытались объединить в Mario & Luigi: Paper Jam Bros. Двумерные герои встретятся с собственными 3D-версиями. Им придется победить сразу двух главных злодеев и спасти двух принцесс. 

Ролевой экшен с открытым миром Xenoblade Chronicles X выйдет на Wii U 4 декабря. Беженцы с гибнущей Земли совершили аварийную посадку на неизвестной планете с невероятно агрессивной фауной. К счастью, на корабле оказалось достаточно футуристического оружия и огромных мехов.

В декабре на Nintendo 3DS появится стратегический шутер SteamWorld Heist. Капитан Пайпер с командой роботов путешествует по бескрайнему космосу в поисках воды. 

Шесть классических игр про Мегамена будут переизданы в Mega Man Legacy Collection. Обновленная графика, новые режимы, коллекция артов и поддержка amiibo Мегамена — все это владельцы Nintendo 3DS получат 23 февраля.

В файтинге Hyrule Warriors для Nintendo 3DS появится новый воин, женская версия Линка, по имени Линкл, — энергичная девушка, вооруженная двумя арбалетами. А 25 марта в продажу поступит ограниченное коллекционное издание Hyrule Warriors: Legends.

Вскоре компания отпразднует двадцатилетие со дня релиза первой игры про покемонов на Game Boy. В честь этого 27 февраля на Nintendo 3DS появятся первые три игры классической серии: Pokémon RedPokémon Blue и Pokémon Yellow. А в декабре — бесплатная Pokémon Picross: по мере прохождения трехсот уровней можно будет открыть всех легендарных покемонов. Облегчить задачу помогут встроенные покупки.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев