Героиня Final Fantasy XIII снимается в рекламе Louis Vuitton

Компания Square Enix показала тизер новой рекламной кампании модного бренда.
10
1125
26.12.2015 12:44  | 
Героиня Final Fantasy XIII снимается в рекламе Louis Vuitton
Героиня Final Fantasy XIII снимается в рекламе Louis Vuitton

Square Enix сообщила, что главная героиня Final Fantasy XIII снимается в рекламе французского дома моды Louis Vuitton. И в интернете уже появился первый тизер-ролик новой рекламной кампании модного бренда с участием розововолосой Молнии. 

В коротком видео воительница красуется в нарядах с аксессуарами из новой коллекции Louis Vuitton. Фоном играет заглавная боевая тема игры, Blinded by Light, в новой аранжировке. В ближайшее время мы увидим еще не один «модный» ролик.

Французский дом моды Louis Vuitton, основанный в середине XIX века, неоднократно привлекал к рекламным кампаниям знаменитостей мирового уровня. Сумки для путешествий рекламировали Шон Коннери и Михаил Горбачёв, лицом бренда были Мадонна и Анджелина Джоли. В рекламных фотосессиях участвовали Фрэнсис Форд Коппола, Катрин Денёв, Жан Рено, Скарлетт Йоханссон, Ума Турман, Леди Гага, Диего Марадона и многие другие известные личности. Мотому Торияма и Тэцуя Номура, которые придумали и создали облик Молнии, могут гордиться: их героиня попала в хорошую компанию.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Final Fantasy XIII
?Рейтинг
Игромании
9,2Рейтинг
игроков
Серия: Final Fantasy
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 9 марта 2010
Дата выхода в России: 9 марта 2010