В новом трейлере Dying Light: The Following рассказали о системе заданий

Дополнение выйдет 9 февраля.
0
258
18.01.2016 20:30  | 
В новом трейлере Dying Light: The Following рассказали о системе заданий
В новом трейлере Dying Light: The Following рассказали о системе заданий

Студия Techland представила новый трейлер Dying Light: The Following. В ролике разработчики рассказали о системе заданий — механике, которая позволит игрокам постоянно находить себе занятия в мире игры.

The Following добавит в оригинальную игру три вида  заданий — основные, ежедневные и общие для всех игроков. В число основных входят количественные достижения: для их выполнения поклонникам Dying Light нужно будет раздавить на машине как можно больше зомби или отрубить определенное количество голов оживших мертвецов .

Ежедневные задания будут меняться спустя каждые 24 часа реального времени и будут основаны на выполнении трюков: игрокам предложат, например, взобраться на самую высокую вышку в том или ином районе города, а затем спрыгнуть вниз.

На выполнение заданий, рассчитанных на всех игроков, разработчики Dying Light дадут несколько дней. Всему игровому сообществу предстоит за это время, к примеру, уничтожить как можно больше зомби: каждое убийство пойдет в общий зачет.

В предыдущем трейлере The Following студия Techland рассказала о настройке параметров багги. Дополнение появится на PC, PS4 и Xbox One 9 февраля. Кроме того, разработчики выпустят Dying Light: The Following — Enhanced Edition — комплект, в который войдут обновленная версия оригинальной игры и дополнение. 

Ролик посвящен ежедневным событиям.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев