В Dead or Alive Xtreme 3 можно будет дарить девушкам трусики

Студия Team Ninja поделилась новыми подробностями о симуляторе пляжного волейбола Dead or Alive Xtreme 3.
16
963
22.01.2016 13:03  | 
В Dead or Alive Xtreme 3 можно будет дарить девушкам трусики
В Dead or Alive Xtreme 3 можно будет дарить девушкам трусики

Студия Team Ninja показала очередной трейлер симулятора пляжного волейбола Dead or Alive Xtreme 3. Ролик посвящен всему тому, чем девушки занимаются вне волейбольной площадки.

Игрок возьмет на себя роль владельца и управляющего тропическим островом Зак, и в его задачи будет входить забота о девушках. Улучшать настроение красавиц нужно в «режиме владельца» (owner mode). Для этого игра предложит разное нижнее белье, которое можно дарить волейболисткам-чаровницам. Чем счастливее девушки, тем больше плюсов для игрока: откроются новые предметы женского туалета, а еще можно будет не отворачиваться, когда волейболистки переодеваются.

Владельцам PS Vita повезет еще больше: игроки получат дополнительные возможности, связанные с сенсорным экраном. Если провести по нему пальцем, подует ветерок, и короткие юбочки провокационно взметнутся. Вдобавок в портативной версии игры можно даже «ущипнуть» девушку за грудь.

Dead or Alive Xtreme 3 появится на PS4 и PS Vita. Игра выйдет только в Японии, но в ней все же будет поддержка английского языка.

[imgs15-11-12]

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев