Разработчики Homefront: The Revolution рассказали о режиме Resistance Mode

Студия Dambuster Studios анонсировала кооперативный режим для шутера Homefront: The Revolution и рассказала о бета-тестах и бонусах при предзаказе.
0
266
27.01.2016 16:43  | 
Разработчики Homefront: The Revolution рассказали о режиме Resistance Mode
Разработчики Homefront: The Revolution рассказали о режиме Resistance Mode

Студия Dambuster Studios, делающая экшен Homefront: The Revolution, рассказала о кооперативном режиме игры. Он будет называться Resistance Mode («Сопротивление»). 

Игроки объединятся в ячейку сопротивления и вступят в схватку с северокорейской армией, оккупировавшей Филадельфию. В кооперативном режиме будет двенадцать сюжетных миссий. Позже авторы планируют добавить еще два десятка испытаний. За дополнительный контент платить не придется. Наградой за прохождение кооперативных заданий будут новые умения и чертежи оружия, обмундирования и редкой экипировки.

В подарок за предварительный заказ Homefront: The Revolution игроки получат комплект Revolutionary Spirit. В его состав войдут мотоцикл Red Skull и уникальный скин пистолета. У обладателей комплекта будет и возможность мгновенно разблокировать некоторые виды оружия в кооперативном режиме.

Поиграть в кооперативном режиме можно будет 29 января и 5 февраля во время стресс-тестов игры. Приглашение можно получить на официальном сайте. А с 11 по 14 февраля пройдет ЗБТ на Xbox One.

Homefront: The Revolution выйдет на Xbox One, PS4 и PC 20 мая.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев