Во второй части Titanfall будет одиночная кампания

Где «наука встретится с магией».
3
232
08.02.2016 12:56  | 
Во второй части Titanfall будет одиночная кампания
Во второй части Titanfall будет одиночная кампания

Ведущий сценарист Titanfall Джесси Стерн подтвердил в интервью Forbes, что в продолжении дебютной игры Respawn Entertainment найдется место и одиночной кампании, отсутствовавшей в оригинале.

«Одним из недостатков первой части было отсутствие механизма, при помощи которого мы могли бы рассказать вам, кто вы, где вы и кто вас окружает. У нас были все ответы, мы просто не смогли ими поделиться, — рассказал Стерн. — И сейчас мы стараемся передать наше видение глобальной колониальной войны, пересказывающей истории американской революции и американской гражданской войны в космосе».

Стерн упомянул, что и ему, и руководителю Respawn Винсу Зампелле хочется рассказать новую историю из вселенной Titanfall в формате телесериала, однако пока конкретных планов у студии нет. «Это было бы слишком дорого», — признался Стерн.

Respawn Entertainment устроили смелый эксперимент в виде динамичного Titanfall, речь о котором и пойдет в данном обзоре.

Titanfall 2 должна выйти в следующем фискальном году, который заканчивается 31 марта 2017-го. «Мы работаем над ней всего год с небольшим, — пояснил Стерн. — Обычно такие игры делаются по два года, так что ждать ее стоит в конце этого или начале следующего года».

EA уже подтвердила, что в отличие от Titanfall, консольного эксклюзива Xbox, продолжение будет мультиплатформенным. 

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Titanfall
9,0Рейтинг
Игромании
8,1Рейтинг
игроков
PC   X360   XONE
Серия: Titanfall
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 11 марта 2014
Дата выхода в России: 13 марта 2014