Релизы дня (9 февраля)

Assassin's Creed Chronicles: Russia, Dying Light: The Following, Firewatch, Unravel и другие.
0
245
09.02.2016 17:00  | 
Релизы дня (9 февраля)
Релизы дня (9 февраля)
На PC, PS3, PS4 и Xbox One вышел экшен Arslan: The Warriors of Legend, сочетающий игровую механику цикла Warriors с героями и миром аниме The Heroic Legend of Arslan.
Состоялся релиз двумерного стелс-экшена Assassin's Creed Chronicles: Russia на PC, PS4 и Xbox One. Николай Орлов хочет сбежать из попавшей под власть большевиков России, но сперва должен выкрасть у тамплиеров очередную частицу Эдема. Вчера мы показывали начало игры на нашем канале Twitch; ниже вы найдете ее запись.
На PC, PS4 и Xbox One появилось и Dying Light: The Following — дополнение к вышедшему год назад зомби-экшену с паркуром. Оно порадует игроков новой историей о культистах, ездой на багги, новыми видами оружия и большим количеством миссий. С сегодняшнего дня одну только Dying Light купить больше нельзя: будет продаваться только полная версия, включающая в себя The Following.
Покинувшие Telltale сценаристы первого сезона The Walking Dead выпустили новую сюжетную игру Firewatch (PC, PS4). Она расскажет историю работника пожарной вышки в далекой лесной глуши.
Lovers in a Dangerous Spacetime, названная «Игроманией» одной из лучших кооперативных игр прошлого года, вышла на PS4. Недавно мы играли в нее в передаче «Двойной удар»; запись вы можете найти чуть ниже.
Состоялся релиз Unravel — милого и доброго платформера-головоломки про сотканного из пряжи человечка Ярни. Не пропустите нашу рецензию!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев