Nintendo Direct: все главные анонсы мартовского выпуска передачи

Все анонсы и даты выхода новинок.
6
471
04.03.2016 10:57  | 
Nintendo Direct: все главные анонсы мартовского выпуска передачи
Nintendo Direct: все главные анонсы мартовского выпуска передачи

Сегодня в час ночи по московскому времени состоялась трансляция Nintendo Direct, на которой японская компания представила новые проекты и чуть больше рассказала об уже анонсированных играх.

Объявлена дата релиза шутера Star Fox Zero: он выйдет 22 апреля только на Wii U. Для этой же платформы анонсировано ответвление серии, посвященное лягушонку Слиппи и его дяде Гриппи, — Star Fox Guard. Это своеобразный аналог tower defense, в котором игроку нужно расставлять камеры наблюдения и уничтожать с их помощью врагов, нападающих на шахту Гриппи. Star Fox Guard тоже выйдет 22 апреля в eShop.

Было анонсировано коробочное издание First Print Edition, включающее в себя Star Fox Zero и Guard.

Показали вступительный ролик «олимпийской» Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games. На 3DS игра выйдет 8 апреля, а на Wii U — 24 июня.

Nintendo объявила западное название кроссовера Shin Megami Tensei и Fire Emblem. Tokyo Mirage Sessions #FE выйдет в Европе 24 июня с японской озвучкой и английскими субтитрами.

Для Wii U анонсировали Paper Mario: Color Splash. В новой ролевой игре бумажному герою нужно окрашивать потерявшие цвет сегменты мира — примерно как в Epic Mickey. Игра выйдет в этом году.

Посвященная ловле таинственных и забавных духов ёкаев Yo-Kai Watch поступит в продажу 29 апреля на 3DS, но демоверсия игры уже появилась. Глава европейского подразделения Nintendo Сатору Сибата попытался убедить нас в том, что игра заслуживает внимания, при помощи танца.

А Кэнсукэ Танабэ, продюсер серии Metroid Prime, выступил с речью о прохладно встреченной игроками и прессой Metroid Prime: Federation Force для 3DS. По его словам, в игру разработчики «вложили душу и отдали ей все силы». Он заявил, что всегда хотел «рассказать о битве между Галактической федерацией и космическими пиратами, но в предыдущих играх не получалось», однако на деле этому был посвящен один из финальных этапов Metroid Prime 3: Corruption.

Увы, убедить ему игроков не удалось: на американском YouTube-канале Nintendo новый трейлер Federation Force собрал столько «пальцев вниз», что выставление оценок для этого видео было отключено. 

Эксклюзив Wii U, известный как Project Treasure, получил официальное название Lost Reavers. Игра разрабатывается в сотрудничестве с Bandai Namco и представляет собой условно-бесплатный кооперативный экшен, герои которого сообща кромсают зомби и ищут сокровища. Открытое бета-тестирование Lost Reavers начнется 14 апреля, а полная версия выйдет 28-го.

Владельцы New 3DS смогут поиграть в хиты ретро-консоли SNES на Virtual Console. В число первых войдут игры The Legend of Zelda: A Link to the Past, Super Metroid и прежде не выпускавшаяся в Европе EarthBound.

Nintendo объявила дату европейского релиза эксклюзивной для 3DS тактической ролевой игры Fire Emblem Fates — 20 мая. В Европе все три кампании игры появятся на одном картридже в особом издании. Если вы не желаете его покупать, подождите до 9 июня, когда можно будет приобрести кампанию Revelation в виде DLC.

Классическая пошаговая ролевка Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past, полностью переработанная под 3DS, выйдет в этом году.

А Monster Hunter X, новый выпуск серии экшенов об охоте на гигантских монстров, в Европе будет называться Monster Hunter Generations. Его релиз на 3DS состоится летом.

Анонсирована Rhythm Paraside Megamix для 3DS — сборник из сотни с лишним мини-игр из разных выпусков Rhythm Paraside.

Наконец, Nintendo объявила, что 10 июня в магазинах появятся четыре фигурки amiibo с персонажами Kirby и новый выпуск приключений розового колобка для 3DS. В двумерном платформере Kirby: Planet Robobot главный герой будет пилотировать разнообразных роботов в одиночку или сражаться с боссами в кооперативном режиме.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев