Появились два новых трейлера Homefront: The Revolution

В России игра выйдет 20 мая.
3
287
14.04.2016 18:46  | 
Появились два новых трейлера Homefront: The Revolution
Появились два новых трейлера Homefront: The Revolution

Разработчики из Dambuster Studios представили еще два ролика Homefront: The Revolution, в которых рассказали о захвате территорий и корпорации Apex. Игра, напомним, появится в России 20 мая и будет доступна на PC, PS4 и Xbox One.

В трейлере под названием «Сердца и Умы» создатели Homefront: The Revolution показали, как в игре будет работать механика с захватом городских районов, которые находятся под контролем оккупантов из Северной Кореи. Вся территория Филадельфии будет поделена на красные, желтые и зеленые зоны. Чтобы добраться до самого сердца корейской армии, в зеленую зону, членам местного сопротивления придется сперва захватить красные и желтые области.

Второй трейлер, посвященный корпорации Apex, стилизован под рекламный ролик компании, которая как будто существует в реальности. На самом же деле, по мифологии Homefront: The Revolution, Apex — это корейская организация, которая сперва занималась производством компьютеров и смартфонов, а затем перешла к созданию и поставкам оружия. Последнее и помогло корейцам в войне против США.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев