Обнародовано содержание российских изданий Uncharted 4

Стало известно содержание российских изданий экшена «Uncharted 4: Путь вора», который поступит в продажу 10 мая и будет полностью переведен на русский язык.

3
243
20.04.2016 14:19  | 
Обнародовано содержание российских изданий Uncharted 4
Обнародовано содержание российских изданий Uncharted 4

Стало известно содержание российских изданий экшена «Uncharted 4: Путь вора», который поступит в продажу 10 мая и будет полностью переведен на русский язык.

В торговых сетях MediaMarkt, «1С Интерес», «Эльдорадо», GamePark, GameZone, Videoigr.net и других доступны комплекты предварительного заказа. Помимо купона на скидку в размере 300 рублей они включают коллекционную монету из сокровищ Эвери, мини-плакат и «Золотой набор» загружаемых материалов — облик Натана Дрейка из игры «Uncharted: Судьба Дрейка», «золотую» окраску оружия и Naughty Dog points. В сети «М.Видео» появится особая версия стандартного издания. В его состав войдут загружаемые материалы для сетевого режима (облик «Дрейк-грабитель» и «снежно-белая» окраска для оружия), а также двусторонняя обложка с вариантной иллюстрацией.

Приобрести расширенное издание «Uncharted 4: Путь вора» можно будет только в сети DNS. Это издание представлено в коллекционном металлическом футляре SteelBook, иллюстрированном художником Александром Яккарино, и содержит следующие бонусы:

  • 48-страничный художественный альбом в твердой обложке, подготовленный Naughty Dog и Dark Horse;
  • наклейки с символикой Naughty Dog и пиратов;
  • внутриигровые загружаемые материалы (облик для сетевой игры «Дрейк-грабитель», «снежно-белая» окраска для оружия, Naughty Dog points).

Особо стоит отметить коллекционное издание «Либерталия». Его покупатели в дополнение к материалам из расширенного издания и другим игровым бонусам получат 30-сантиметровую фигурку Натана Дрейка от Gentle Giant.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев