Китайская приставка Tomahawk F1 поборется с PS4 и Xbox One

При внешнем сходстве с консолями Sony и Microsoft внутри это совсем другое устройство.
11
2086
11.05.2016 15:02  | 
Китайская приставка Tomahawk F1 поборется с PS4 и Xbox One
Китайская приставка Tomahawk F1 поборется с PS4 и Xbox One

Китайская компания Fuze представила собственную домашнюю игровую консоль Tomahawk F1. В Китае приставка появится в продаже 1 июня. Фотография новинки ниже — ничего не напоминает?

Консоль компактнее PS4 и Xbox One, и у нее нет дисковода. Разработчики решили полностью отказаться от физических носителей информации и распространять игры только через цифровые сервисы.

Начинка у китайской консоли своеобразная: приставка работает на базе операционной системы Android, а в основе лежит четырехъядерный процессор с частотой 2,2 ГГц. 

Tomahawk F1 будет продаваться в двух комплектациях: обычной за $188 и так называемой элитной за $230. Единственное отличие — жесткий диск объемом 500 ГБ.

Стартовую линейку игр обещают неплохую — 76 проектов, среди которых названы Assassin’s Creed Chronicles, Saints Row 4 и Dynasty Warriors. Впрочем, пока это больше похоже на фантазии производителей приставки. Во-первых, издатели и студии-разработчики названных проектов не заявляли о сотрудничестве с Fuze, а во-вторых, указанные игры не выходили на платформе Android.

Кроме того, китайцы не хотят отставать от современных веяний и уже готовят к выпуску собственный шлем виртуальной реальности. На прилавках магазинов он появится до конца года, а его цена составит $169.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев