В ранней версии первой Tomb Raider мисс Крофт стреляла с двух рук

И могла целиться сразу в двух противников.
8
314
20.06.2016 11:58  | 
В ранней версии первой Tomb Raider мисс Крофт стреляла с двух рук
В ранней версии первой Tomb Raider мисс Крофт стреляла с двух рук

Студия Crystal Dynamics по случаю двадцатилетия серии Tomb Raider продолжает делиться редкими ретро-роликами классических частей. Свежее видео, появившееся на официальном YouTube-канале, показывает геймплей из ранней альфа-версии самой первой части приключений Лары Крофт.

В этом билде Лара носила очки и длинную косу, а игроки могли разглядеть фигуристую мисс Крофт со всех сторон благодаря свободной камере (можно было менять угол обзора, отдалять и приближать камеру). Но главное, что не попало в финальную версию игры 1996 года — стрельба с двух рук сразу в двух противников. 

Напомним, что последняя игра в серии, Rise of the Tomb Raider, вышла в ноябре прошлого года на Xbox One, а в начале этого года — на PC. «Вторая часть перезапущенной саги о Ларе Крофт на порядок убедительнее первой. Crystal Dynamics подтянули сценарий и сдвинули акценты в сторону классических приключений (чтобы больше не называли «конкурентом Uncharted»), но не отказались при этом от зрелищной постановки и механик, которые раньше работали хорошо. В таких условиях Rise of the Tomb Raider чувствует себя прекрасно», — писали мы в рецензии.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев