Игромания №7/2016 уже в продаже

Июльский выпуск получился просто потрясающим по подборке материалов и центральной истории.
8
204
20.06.2016 21:00  | 
Игромания №7/2016 уже в продаже
Игромания №7/2016 уже в продаже

Привет, мы еле выжили после E3 и продолжаем делать классное. А пока вот вам анонс свежего номера с нашими лучшими текстами. Июльский выпуск получился просто потрясающим по подборке материалов и центральной истории.

Смело идем туда, куда не ступала нога человека — к пятидесятилетнему юбилею франшизы мы собрали все, что вам необходимо знать про «Стартрек», и доходчиво рассказываем о том, почему эту вселенную непременно следует полюбить. А главный редактор нашего сайта Олег Чимде за год успел посмотреть все-все-все, что снято по вселенной «Звездного пути» и теперь делится впечатлениями.

Никогда не погаснет — наш автор Денис Майоров настолько угорел по Dark Souls, что решил собрать воедино все сведения об игровой мифологии, что удалось выудить, и написал титанических объемов труд в трех частях. Хотели знать, насколько все переплетено? Теперь узнаете.

Никогда не закончится война в Warhammer: Dawn of War 3 — Виктор Зуев с сайта «Отвратительные мужики» делится своими впечатлениями о новой мясорубке про ксеносов и космодесант.

«Ваш гном будет сиять», или Как стать задротом — главный редактор журнала Ян Кузовлев рассказал и показал, как красить фигурки из Warhammer FB.

Астрологи объявили седьмой выпуск «Игромании» рецензионным — Overwatch, «Кровь и вино», Total War: Warhammer, Stellaris, Doom. Жарче, поверьте, будет только к концу года.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев