Серию Battlefield ждет новый «пользовательский интерфейс»

Авторы хотят, чтобы игроки беспрепятственно могли переключаться между играми.
4
408
27.06.2016 11:52  | 
Серию Battlefield ждет новый «пользовательский интерфейс»
Серию Battlefield ждет новый «пользовательский интерфейс»

Студия DICE рассказала о том, как в будущем будет выглядеть «пользовательский интерфейс» Battlefield 4, Battlefield Hardline, а также Battlefield 1, которая выйдет на PC, PS4 и Xbox One 21 октября. Судя по всему, речь идет о некоем общем лобби (нечто вроде обновленного Battlelog), в котором можно будет собрать отряд, а также в любой момент переключиться между тремя указанными проектами. 

Интерфейс, по словам создателей, станет «более интуитивным и комплексным». В нем игроки смогут создать отряд еще до того, как зайдут в игру. Поэтому возрождаться после гибели персонажа можно будет сразу возле своих друзей. Кроме того, авторы серии обещают создать так называемую систему рекомендаций, предлагающую игрокам карты, режимы и прочее. Таким образом, вы сможете подстроить игру под себя.

Разработчики отметили, что хотят предоставить игрокам возможность легко переключаться между тремя играми. Сейчас бета-версия нового «пользовательского интерфейса» доступна только в Battlefiled 4 для небольшой аудитории. В ближайшие месяцы авторы расскажут в подробностях о грядущих изменениях.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев