Нил Дракманн работает над новой историей

Но что это будет, не говорит.
11
769
16.07.2016 13:28  | 
Нил Дракманн работает над новой историей
Нил Дракманн работает над новой историей

«Uncharted 4: Путь вора» вышла пару месяцев назад и завершила историю Натана Дрейка. Вплоть до весны следующего года разработчики обещают поддерживать мультиплеер игры и собираются выпустить сюжетное DLC. Но что потом — продолжение «Одни из нас», еще одного восхитительного приключения, или совершенно новый проект?

Как стало известно, творческий директор Naughty Dog Нил Дракманн сейчас действительно работает над новой историей. По его словам, сюжет затронет тему судьбы и свободы выбора. «Я вырос в не самой религиозной семье, но мысль о том, что все происходит не просто так, мне не дает покоя. Когда в нашей семье или с нашими друзьями случались нехорошие вещи, всегда можно было услышать эти слова», — сказал Дракман.

Разработчик говорит, что по-прежнему размышляет о том, все ли предначертано нам или происходит по чистой случайности. «Я никак не могу найти достойный ответ на этот вопрос и, может быть, поэтому продолжаю исследовать эти понятия», — заявил геймдизайнер.

Впрочем, над чем же конкретно работает Дракманн — над новой игрой, продолжением известной серии или над экранизацией, — он так и не сказал.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP