Игромания №8/2016 уже в продаже

У нас классная обложка, большой спец по главному игровому событию года и небольшое руководство по Overwatch.
15
441
18.07.2016 23:00  | 
Игромания №8/2016 уже в продаже
Игромания №8/2016 уже в продаже

Привет, на этот раз вот вам краткий анонс лучшего тематического номера по E3. У нас классная обложка, большой спец по главному игровому событию года и небольшое руководство по Overwatch.

Праздник каждый год. Мы как следует угорели на выставке, посмотрели все самое интересное. Неутомимый шеф-редактор Захар даже добрался до новой «Зельды», что само по себе достижение: в очереди к игре можно было простоять чуть ли не три часа. Мы освоили Battlefield 1, увидели виртуальное порно, пилотировали титанов в Titanfall 2 и с замиранием сердца следили за шоу от Sony. Все впечатления от праздника — у нас в ключевой рубрике.

Приветик! Нельзя просто так взять и умолчать про Overwatch, пускай даже теперь в моде не задница Трейсер, а покемоны. Рассказываем, как правильно играть в радостный сетевой шутер и грамотно выбирать персонажа под каждую ситуацию.

С рецензиями на этот раз небольшое затишье, игр немного, и все на любителя, зато в следующем выпуске у нас их будет рекордное количество — около двадцати пяти текстов. А пока — наслаждайтесь Mirror’s Edge: Catalyst с крутым графическим материалом.

Надо брать. Скажу честно, это один из тех номеров, которые стоит достать вне зависимости от того, нравится вам «Игромания» или нет. Каждый августовский выпуск вы читаете в нашем изложении сборник обещаний от лица крупных издателей. Сдержат ли слово? Не налажает ли Дэвид Кейдж? Сможет ли Кодзима? Дождемся ли величия? На Е3 пишется история видеоигр, поэтому не пропустите.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев