Релизы дня (26 июля)

Четыре главных релиза сегодняшнего дня.
0
558
26.07.2016 12:53  | 
Релизы дня (26 июля)
Релизы дня (26 июля)

Сегодня мы вновь рассказываем о главных новинках игровой индустрии. Речь пойдет о четырех проектах, в которые можно сыграть прямо сейчас.

В начале нашего списка — игра We Happy Few от студии Compulsion Games. Место действия — Веллингтон-Уэллс, город из альтернативной Англии 1960-х годов. Все граждане принимают особые пилюли радости, которые делают мир ярче, а жизнь — счастливее. Однажды главный герой решает отказаться от приема пилюль и обнаруживает, что реальность не такая уж и прекрасная. В результате правительство объявляет на него охоту. Проект находится в «раннем доступе» Steam.

Следующий релиз подготовила студия Double Fine. Сегодня ее платформер Headlander вышел на PC и PS4. В центре сюжета — голова последнего человека в мире. Все остальные люди уже давно переместили свое сознание в роботизированные тела, находящиеся теперь под властью обезумевшего компьютера. Во время прохождения игроки смогут присоединять голову к телам собак и роботов, используя затем их способности. 

Студия Heart Machine выпустила сегодня 16-битный экшен Hyper Light Drifter на PS4 и Xbox One. Игроки возьмут на себя роль персонажа, который отправится в земли Похороненного времени в поисках лекарства от странной болезни. PC-версия получила от нас семь баллов.

И завершает нашу подборку релизов дилогия Marvel: Ultimate Alliance, вышедшая сегодня на PC, PS4 и Xbox One. Игроков ждут сотни героев и злодеев из комиксов Marvel, которых можно собрать в команду. Собственный отряд Мстителей? Пожалуйста. Фантастическая Четверка? Без проблем. Или, быть может, вы хотите создать уникальную команду? Решать только вам.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев