Ремейк System Shock собрал 1,3 миллиона долларов на Kickstarter

Проект появится на PC, PS4 и Xbox One.
4
627
29.07.2016 21:03  | 
Ремейк System Shock собрал 1,3 миллиона долларов на Kickstarter
Ремейк System Shock собрал 1,3 миллиона долларов на Kickstarter

Kампания ремейка System Shock завершилась. За месяц проект поддержали около двадцати тысяч игроков, которые в сумме пожертвовали более 1,3 миллиона долларов, хотя изначально студия Nightdive Studios планировала собрать лишь 900 тысяч. Деньги, собранные сверх нормы, разработчики потратят на создание версий для Mac и Linux, а также на добавление в игру новых локаций, персонажей и аудиодневников.

При этом создатели ремейка продолжают принимать пожертвования через Paypal. К примеру, если авторам удастся собрать еще 700 тысяч долларов, то в игре появится редактор уровней. Если сумма всех собранных денег (через Kickstarter и Paypal) составит 2,5 миллиона, поклонники игры получат графическую новеллу по мотивам System Shock. А если количество собранных денег перевалит за отметку в три миллиона долларов, разработчики добавят поддержку шлемов виртуальной реальности HTC Vive и Oculus Rift.

Сейчас все желающие могут сыграть в демоверсию ремейка System Shock. Когда выйдет полная версия игры, авторы пока не говорят. Известно лишь, что проект появится на PC, PS4 и Xbox One.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев