Игромания №9/2016 уже в продаже

Вот-вот свет увидит сентябрьский номер «Игромании», с крутой обложкой по Quake.
5
288
29.08.2016 23:59  | 
Игромания №9/2016 уже в продаже
Игромания №9/2016 уже в продаже

Приветствуем! Вот-вот увидит свет сентябрьский номер «Игромании» — с крутой обложкой по Quake. Внутри вы обнаружите отличную подборку материалов, бережно составленную нашими авторами в ходе поездки на QuakeCon.

Конечно, открывает отчет с мероприятия материал по Quake Champions. Шутер будет классически быстрым, сугубо для ПК, но со нововведениями вроде уникальных способностей героев. Однако тема шутеров на этом не исчерпывается — на QuakeCon показывали также Prey и Dishonored 2. Ну а чтобы ценители иных жанров не скучали, параллельно началось закрытое бета-тестирование The Elder Scrolls: Legends, настольной ККИ от Bethesda. Александр Пушкарь поучаствовал в нем и поделился своими впечатлениями.

Хорошие игры ждут вас не только в будущем, но и в разделе «Вердикт». Новенькая Deus Ex, восхитительная Inside от создателей культовой Limbo и завораживающе красивая Dreamfall Chapters — на страницах журнала во всем своем великолепии! И еще один важный материал — о нежно любимой всей редакцией Overwatch. На сей раз в прицел попала запутанная история становления игрового мира и персонажей.

Редакция не могла пройти мимо современных трендов. Кому нужны сложные игры? Почему весь мир сходит с ума по Pokemon Go? Как в нее вообще играть? Мы даже сходили на радио обсудить этот феномен. Получилось не слишком конструктивно, но занимательно и очень поучительно.

На диск мы бонусом положили демоверсию Quake, чтобы напомнить вам о хороших временах.

Внутри журнала лежит отдельный комикс от BUBBLE — он называется BUBBLE Multiverse, «Битва богов». Он бесплатный и при этом вложен отдельно, поэтому не занимает журнальных страниц.

Постеры на этот раз просто огонь. Впору брать два журнала — чтобы без помех насладиться обеими сторонами!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев