Бласковиц намекает на продолжение Wolfenstein: The New Order

Разработчики, возможно, уже работают над ним.
2
3956
20.10.2016 15:04  | 
Бласковиц намекает на продолжение Wolfenstein: The New Order
Бласковиц намекает на продолжение Wolfenstein: The New Order

Анонса новой части Wolfenstein многие игроки ждали еще в начале лета, в рамках выставки E3 2016. Но тогда Bethesda ограничилась лишь намеком. Тогда под названием сюжетного дополнения The Old Blood промелькнуло название New_Colossus. Игроки сразу же предположили, что это может быть подзаголовком новой части, но комментариев от разработчиков не последовало. И вот на днях актер Брайан Блум, озвучивающий главного героя Би-Джея Бласковица, в интервью порталу TwoLeftSticks тоже намекнул на продолжение игровой серии.

«В линейке Bethesda, представленной на E3 2016, весьма оригинальным образом был спрятан один проект. Это строчка произвела фурор. Возможно, мы уже работаем над этим в данный момент», — заметил Блум.

Напомним, что Wolfenstein: The New Order вышла два года назад и очень полюбилась игрокам и критикам. «Каким бы старомодным шутером ни была The New Order по своей сути, по стилистике игра мало с чем сравнима и производит прекрасное впечатление. Ну а многочисленные трейлеры, рекламирующие игру, и вовсе можно издавать отдельным диском», — писали мы в своей рецензии. От нас игра получила восемь баллов.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев