Экранизация Uncharted не будет повторять сюжет игр

Сценарист фильма не хочет повторять ошибки Снайдера с его «Хранителями».
3
255
03.11.2016 14:35
Экранизация Uncharted не будет повторять сюжет игр
Экранизация Uncharted не будет повторять сюжет игр

В последнее время в сети всплывает все больше новостей об экранизации Uncharted. В конце октября мы писали о том, что создатели фильма нашли режиссера в лице Шона Леви («Живая сталь»). А теперь сценарист Джо Карнахан («Команда-А») в интервью изданию Collider рассказал о процессе работы над картиной и даже сравнил экранизацию с фильмом Зака Снайдера «Хранители».

И хотя Карнахан остался доволен лентой, ему не понравилось, что режиссер старался не уходить далеко от источника в попытке угодить поклонникам комиксов, оставляя то тут, то там многочисленные пасхалки и повторяя сюжетные повороты. Он отметил, что с Uncharted они постараются не повторить ошибок Снайдера.

В экранизации Карнахан в первую очередь хочет уделить внимание происхождению Натана Дрейка, а также его отношениям с другом Салли. Прочие персонажи игровой серии тоже не останутся в стороне.

В сети уже давно идут споры о том, станет ли экранизация Uncharted копией приключений Индианы Джонса. На вопрос о том, что на этот счет думает сценарист, Карнахан ответил, что Натан будет этаким «анти-Инди», ведь они с Салли не хорошие ребята, а совсем наоборот — воры и мошенники. Это и окажется главным отличием от серии фильмов про искателя приключений.

Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев