Sea of Solitude присоединится к программе Originals

Ранее сообщалось о выпуске в рамках программы игры Fe шведской студии Zoink.
2
384
09.12.2016 16:44  | 
Sea of Solitude присоединится к программе Originals
Sea of Solitude присоединится к программе Originals

Компания Electronic Arts рассказала о второй игре, которая будет включена в программу Originals. Основная цель программы — искать талантливых разработчиков и помогать им. Ранее компания сообщала, что в рамках программы выйдет игра Fe шведской студии Zoink. А теперь стало известно о втором проекте, который поддержит ЕА. Это приключенческая игра Sea of Solitude.

Над Sea of Solitude работает независимая берлинская студия Jo-Mei Games. Главная героиня живет в затопленном городе, населенном зловещими монстрами. В одного из таких монстров постепенно превращается и она сама. Единственный способ спастись — это найти некое лекарство.

«На сегодняшний день "Море Одиночества" — самый художественный и авторский проект из всех, над которыми я работала. Иногда очень тяжело погружаться в свои собственные чувства, страхи, тоску и гнев. Но в то же время самый правильный способ выразить те самые чувства это передать их людям с помощью искусства», — говорит руководитель студии Jo-Mei Games Корнелия Гепперт.

Релиз Sea of Solitude запланирован на PS4, Xbox One и PC. О времени выхода игры никакой информации пока нет.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев