В LuckCatchers начались «Войны городов»

Ежедневные масштабные баталии для всех игроков появились с выходом апдейта.
1
361
21.12.2016 15:24  | 
В LuckCatchers начались «Войны городов»
В LuckCatchers начались «Войны городов»

Для социальной онлайновой ролевой игры LuckCatchers вышло глобальное обновление, которое добавило масштабное событие «Войны городов». Теперь богатые прибрежные поселения людей и орков больше не будут неприступными: объединенные силы пяти пиратских городов приняли решение о незамедлительном нападении на города Империи и Союза.

В ежедневной битве «Войны городов» могут участвовать корабли всех типов и классов, а также все типы вооружения, боеприпасов и магии. Бой идет до полного уничтожения всех кораблей одной из сторон: если все пиратские корабли будут разрушены, защитники городов Империи и Союза смогут атаковать пиратские острова. В случае поражения одного из городов Империи или Союза пиратская экспансия продолжится, и под ударом окажутся другие мирные города.

Чтобы присоединиться к одной из сторон, достаточно нанести определенное количество урона кораблям одной из фракций. Победившие игроки получают награду золотом, сумма зависит от количества нанесенного урона, от числа участвующих игроков, а также от прочности выживших кораблей союзников.

LuckCatchers — игра с открытым миром в духе стимпанка, созданным по мотивам произведений известного писателя Алексея Пехова. Игрокам доступна полная свобода действий: они могут стать основателями собственного поселения, знаменитыми охотниками на драконов или убийцами воздушных пиратов.

[imgs3-4-2]

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев