В Styx: Shards of Darkness можно будет пить янтарь

Некоторые возможности незаметной расправы показаны в новом трейлере игры.
6
906
12.01.2017 16:10  | 
В Styx: Shards of Darkness можно будет пить янтарь
В Styx: Shards of Darkness можно будет пить янтарь

Студия Cyanide представила еще один трейлер Styx: Shards of Darkness, посвященный умениям гоблина-убийцы. В этом ролике авторы уделили внимание незаметному устранению врагов. В игре главному герою доступно особое зелье: магический янтарь. Выпив такой напиток, Стикс обретет особое зрение, сможет временно стать полностью невидимым и даже создать собственные копии.

В трейлере мы видим, как герой убивает врагов кинжалом, а также использует кислотные ловушки, подстраивает несчастные случаи и мечет дротики. И это лишь часть большого арсенала коварных приемов гоблина. Поможет ему и ремесленная система, позволяющая делать инструменты и приспособления, отвлекающие, ошеломляющие и убивающие врагов.

«Уделив достаточно времени исследованию огромных и разнообразных уровней, вы пополните свой арсенал новыми предметами, которые помогут провести идеальную скрытную атаку на ничего не подозревающих эльфов, гномов и других врагов на вашем пути», — поясняет ведущий дизайнер уровней студии Cyanide Жюльен Дезурто.

Styx: Shards of Darkness выйдет на PS4, Xbox One и РС в марте 2017 года.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев