Один из авторов Gravity Rush 2 рассказал о будущем серии

Игра выйдет завтра.
6
578
17.01.2017 16:19  | 
Один из авторов Gravity Rush 2 рассказал о будущем серии
Один из авторов Gravity Rush 2 рассказал о будущем серии

В преддверии выхода Gravity Rush 2 директор игры Кэйитиро Тояма дал интервью изданию Famitsu. В нем зашла речь о будущем игровой серии, о возможном следующем проекте команды, а также о том, почему история Рейвен осталась вне основной игры и будет рассказана в дополнении.

«Первоначально мы хотели включить эпизод с Рейвен в основную историю, но затем решили вырезать его из игры, так как игроки, не прошедшие оригинал, просто ничего не поняли бы. Отмечу, что на прохождение DLC у вас уйдет около пяти часов», — сказал Тояма-сан.

Что касается будущего серии, то у геймдизайнера по-прежнему нет идей на этот счет. Правда, по его словам, он готов для новых свершений. «Вот если бы существовало такое железо, которое позволяло бы выразить вещи каким-нибудь новым образом, то я захотел бы этим заняться», — отметил Тояма.

Возможно, перед продолжением Gravity Rush 2 Тояма займется новым проектом. «Я пока совсем не думал о новом проекте, но не считаю, что он не будет существенно отличаться от направления, коего я придерживаюсь. Думаю, это будет приключенческий экшен», — подытожил геймдизайнер.

Напомним, что Gravity Rush 2 выйдет завтра, 18 января, на PS4.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев