Релизы дня (24 января)

Вышли Resident Evil 7: Biohazard и Yakuza 0.
0
938
24.01.2017 23:49  | 
Релизы дня (24 января)
Релизы дня (24 января)

Сегодня состоялся релиз сразу нескольких замечательных игр. О них мы и спешим вам рассказать.

Resident Evil 7: Biohazard

Очередная часть знаменитой серии Resident Evil решила вернуться к корням и вспомнить, что некогда игры этой франшизы умели пугать. Путешествие по особняку жутковатой семейки Бейкеров может напугать, может вызвать отвращение, но уж точно не оставит равнодушным. И это доказывает релизный трейлер Resident Evil 7: Biohazard.

«Что действительно удивляет, так это прежде не виданный для серии уровень звукового дизайна. По части работы со звуком игра ничем не уступает Silent Hill и первой части Dead Space. Постоянные шорохи, скрип половиц, стоны, крики, топот ног и тишина, что страшнее душераздирающего вопля, — все это создает вязкую, физически ощутимую атмосферу», — писали мы в рецензии на игру.

Первое cюжетное дополнение для Resident Evil 7: Biohazard, эпизод Not A Hero выйдет весной 2017 года. А кто именно станет «не героем», уже узнали те, кто прошел игру до конца. Для остальных прячем картинку с анонсом под спойлер.

Поскольку вы можете знать этого персонажа...

Yakuza 0

Именно здесь, в игре Yakuza 0, начинаются приключения почти всех ключевых персонажей знаменитой серии: Кадзумы Кирю, Нисикиямы, Горо Мадзимы и всех больших шишек клана Тодзё. Поэтому с нее можно советовать начинать знакомство с серией тем, кто никогда с ней не встречался лицом к лицу. А старые поклонники японских мафиозных разборок и вечеров в караоке-барах увидят в новой игре все, за что любили предыдущие части.

« Здесь есть все, что может увлечь вас на много часов: сбалансированная боевая система, не без изъянов, но с размахом поставленный сюжет, не перестающие доводить до колик в животе дополнительные задания, проверенные временем мини-игры и абсолютно новые элементы микроменеджмента. Yakuza 0 — без сомнений, лучшая альтернатива набившим оскомину западным боевикам в открытом мире», — писали мы в рецензии на игру.

Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue

Тем, кто не знаком с серией Kingdom Hearts, приготовлен настоящий подарок: три увлекательные истории от Square Enix для PS4. В сборник вошли эпизод Dream Drop Distance, доступный на PS4 в высоком разрешении, пролог Kingdom Hearts 3, Kingdom Hearts 0.2 Birth by Sleep — A Fragmentary Passage, и анимационный фильма Kingdom Hearts χ(chi): Back Cover.

В России сборник Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue будет доступен в стандартном издании и лимитированном коллекционном. Покупатели улучшенного издания получат значок с изображением Микки Мауса и Соры.

Кроме того, в честь премьеры все владельцы ролевой игры World of Final Fantasy получат в качестве подарка нового бойца — главного героя серии Kingdom Hearts, Сору. Чтобы получить его, надо установить последний патч к игре и разблокировать возможность вызова чемпионов. Сора будет доступен всем желающим до 31 марта 2017 года.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев