CCP Games выпустит виртуальный спортивный симулятор Sparc

Это будет первая игра CCP Games, не связанная со вселенной EVE Online.
1
2600
27.02.2017 22:03  | 
CCP Games выпустит виртуальный спортивный симулятор Sparc
CCP Games выпустит виртуальный спортивный симулятор Sparc
Компания CCP Games анонсировала свою новую игру — Sparc. Это первый проект студии, не связанный со вселенной EVE Online.
Спортивный симулятор Sparc предложит игрокам увлекательные и динамичные состязания в виртуальной реальности. Для победы потребуется задействовать все тело. С помощью контроллеров движения можно посылать заряды в противника, уклоняться от атак, блокировать их и отражать обратно. Состязаться можно как с друзьями, так и со случайными соперниками в мультиплеере. В Sparc множество режимов для двоих, а также индивидуальные испытания и тренировки. Дополняют картину широкие возможности для настройки и индивидуализации спортсменов, а вдобавок вы вольны из особой социальной зоны наблюдать за происходящим.
Наши увлекательные эксперименты с виртуальной реальностью привели к тому, что мы захотели создать совершенно новый вид спорта для нынешнего поколения VR-платформ. Так мы и создали Sparc — спорт, в котором игроки могут самовыражаться и самосовершенствоваться. Больше всего мы хотим, чтобы игроки восприняли Sparc как виртуальную игровую площадку, где они могут встречаться и состязаться с единомышленниками со всего мира.
Исполнительный продюсер CCP Atlanta Морган Годэт
Sparc создается для платформ виртуальной реальности Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR, релиз должен состояться уже в 2017 году.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Sparc
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS4
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Дата выхода: 29 августа 2017