Создатели Ark: Survival Evolved будут платить модостроителям

Студия Wildcard отобрала полтора десятка лучших создателей модов.
1
2789
28.02.2017 19:57  | 
Создатели Ark: Survival Evolved будут платить модостроителям
Создатели Ark: Survival Evolved будут платить модостроителям
Студия Wildcard собирается поощрять лучших создателей модов для онлайновой игры Ark: Survival Evolved. Каждый месяц пятнадцать моддеров будут получать премию в размере четырех тысяч долларов за работу над дополнительным контентом. В процессе работы некоторые творцы будут выбывать из программы, а на их месте появятся другие.
Созданные моды могут быть выпущены как официальные дополнения. Ранее такое случилось с Седриком Берксом: его модификацию Primitive+ в июле прошлого года издали официально. Теперь же Седрику поручили отбор потенциальных стипендиатов из числа моддеров.
Мы надеемся, что с такого рода стипендией авторы-любители, которые из-за постоянной работы не могут позволить себе тратить столько времени, сколько хотели бы, на модостроение, смогут заняться моддингом всерьез. В идеале, мы надеемся, стипендия позволит довести некоторые из этих модов до завершения.
Джереми Штиглиц, творческий директор Wildcard
В настоящее время уже отобраны пятнадцать создателей самых перспективных модификаций. Подробнее о начатой программе стипендий студия обещает рассказать в ближайшие дни.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев