Команда Oculus представила дюжину новых игр для виртуальной реальности

Все представленные игры планируется выпустить в 2017 году.
7
4066
28.02.2017 21:50  | 
Команда Oculus представила дюжину новых игр для виртуальной реальности
Команда Oculus представила дюжину новых игр для виртуальной реальности
Во время GDC 2017 команда Oculus представила целую линейку новых игр для устройств виртуальной реальности Oculus Rift и Samsung Gear VR.
Четыре новые игры создаются для контроллеров Touch.
NCSoft выпустит стратегию с элементами коллекционной карточной игры Blade & Soul: Table Arena. Touch позволит движениями рук призывать на поле боя собранные в колоде войска. Поклонники онлайновой игры Blade & Soul легко узнают в коллекционных фигурках героев и злодеев, а также некоторые локации из игры.
Hidden Path Entertainment работает над стратегией в реальном времени Brass Tactics. В ней можно объединяться с другими игроками или же сражаться с ними в онлайновых режимах.
Студия Gunfire Games представила кооперативный шутер From Other Suns, который позволит команде из четырех игроков отражать инопланетные угрозы или просто весело кататься по галактике, пока с человечеством еще не покончено.
inXile Entertainment использовала вселенную The Bard’s Tale для приключенческой ролевой игры про подземелья The Mage’s Tale. Контроллеры Touch позволят игрокам готовить и реализовывать использование заклинаний собственными руками.
Еще две игры выйдут на устройствах Gear VR.
Студия Coatsink Software выпустит сюжетную тактическую ролевую игру Augmented Empire, действие которой происходит в нуарном антиутопическом будущем. Игрокам предстоит возглавить отряд биомодифицированных неудачников и совершить революцию, направленную против избранных членов общества, купающихся в роскоши.
Игра Term1nal студии Force Field сочетает стелс от третьего лица и головоломки от первого лица. Игрокам в роли наемного пилота аватаров предстоит контролировать андроидов. В процессе игры герой будет натыкаться на мрачные высокотехнологичные секреты.
В трейлере показан также ряд игр, подробнее о которых мы услышим позже. Это Arktika.1, Killing Floor Incursion, Robo Recall, Rockband VR, Dragon Front и Sing Space. Все анонсированные игры должны выйти в 2017 году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев