Новый трейлер Styx: Shards of Darkness рассказывает о кооперативе

Styx: Shards of Darkness выйдет 14 марта на PS4, Xbox One и PC.
3
5673
03.03.2017 16:42  | 
Новый трейлер Styx: Shards of Darkness рассказывает о кооперативе
Новый трейлер Styx: Shards of Darkness рассказывает о кооперативе
Cyanide Studio представила новый трейлер стелс-боевика Styx: Shards of Darkness. В ролике авторы показали, как можно выполнять миссии вместе с другими игроками.
Кооперативный режим Styx: Shards of Darkness позволяет игроку в любой момент пригласить друга в текущую сессию и отправиться выполнять миссию вдвоем. Совместное прохождение открывает целый ряд новых возможностей для устранения противников и решения головоломок. Но при этом удваивается риск попасться на глаза стражникам. Так что товарищам предстоит старательно координировать свои действия и следить не только за врагами, но и друг за другом.
Для кооперативного прохождения доступны все уровни и миссии, и на каждой локации найдутся особые возможности для двух игроков. Совместно можно совершать синхронные скрытные убийства, помогать напарнику заманивать противников в ловушки и отвлекать стражников.
Styx: Shards of Darkness выйдет 14 марта на PS4, Xbox One и PC (мировой релиз) на английском языке. Предварительный заказ игры даст игрокам «Набор Акенаша», куда войдут классический костюм из Styx: Master of Shadows с бонусом на увеличение жизни клонов и кинжал Акенаша, пропитанный смертельной кислотой зараженных болот. При использовании такого оружия труп жертвы начинает немедленно растворяться и исчезать.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев