Вышел премьерный трейлер Styx: Shards of Darkness

Релиз игры состоится 14 марта 2017 года (весь мир) на Xbox One и PS4.
3
6807
10.03.2017 22:41  | 
Вышел премьерный трейлер Styx: Shards of Darkness
Вышел премьерный трейлер Styx: Shards of Darkness
Компания Focus Home Interactive и студия Cyanide Studio представили новый трейлер Styx: Shards of Darkness. Долгожданное продолжение приключений отъявленного негодяя, вора, убийцы и по совместительству хитроумного зеленого гоблина Стикса поступит в продажу 14 марта 2017 года (мировой релиз) на Xbox One и PS4. Русского перевода в игре не будет.
Styx: Shards of Darkness, по словам разработчиков, отличается масштабом, безграничной свободой, хитроумными ловушками, а также качественно новым подходом к подаче сюжета и созданию огромного мира. Проходить игру можно в одиночку или вместе с другом в совместном режиме. Получать новые навыки и способности гоблин Стикс может, распределяя очки опыта между ветками убийства, скрытности и магии.
В некоторых магазинах и крупных торговых сетях подарком за предварительный заказ игры служит уникальный «Набор Акенаша», куда входят классический костюм из Styx: Master of Shadows с бонусом на увеличение жизни клонов и кинжал Акенаша, пропитанный смертельной кислотой зараженных болот. При использовании такого оружия труп жертвы немедленно растворяется и исчезать.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев