Planescape: Torment, GTA Online и Paladins в прямом эфире «Игромании»

Подключайтесь, смотрите, комментируйте!
0
2318
15.03.2017 10:41  | 
Planescape: Torment, GTA Online и Paladins в прямом эфире «Игромании»
Planescape: Torment, GTA Online и Paladins в прямом эфире «Игромании»
Сегодня, 15 марта, в видеоподразделении «Игромании» все будет как обычно, и все трансляции будут ожидаемыми, традиционными, знакомыми, но от этого не менее интересными.
Утром ведущие по традиции соберутся перед камерами, чтобы обсудить новости и события прошедшего дня. Сегодняшний выпуск программы «Игромания утром» выделяется лишь одним: в качестве ведущего дебютирует Александр Пушкарь, а компанию ему составит Дмитрий Шепелёв. Подключайтесь к трансляции в 11:00 по московскому времени.
В 13:30 мы променяем двоих мужчин на одну девушку: Леи Радна возьмет на себя сложную рубрику «Игры по заявкам». Сегодня в напряженной борьбе между зрительскими заявками победила заявка на классическую ролевую игру Planescape: Torment.
В 16:00 нас ждет Лос-Сантос и динамичные перестрелки под ярким солнцем с не менее динамичными гонками по прекрасным проспектам и сельским дорогам. В прямом эфире «Игромании» снова появится замечательная GTA Online.
Вчера стартовал закрытый бета-тест консольной версии онлайнового боевика Paladins. А сегодня в 18:20 Дмитрий Кудряшов протестирует игру на себе и на зрителях. Приглашаем вас присоединяться не только к трансляции, но и к матчам. Для этого требуется лишь зайти в нашу новость и забрать ключ доступа в игру!
Заходите на наш канал Twitch, смотрите прямые трансляции во «ВКонтакте», на YouTube или прямо в этой заметке!
 Нажмите, чтобы обнаружить трансляцию
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев