Пароль от iCloud: у каких героинь могут быть интимные фото на «облаке»?

Все интимные снимки под угрозой!
42
50655
18.03.2017 14:50  | 
Пароль от iCloud: у каких героинь могут быть интимные фото на «облаке»?
Пароль от iCloud: у каких героинь могут быть интимные фото на «облаке»?
Недавно неизвестные «слили» в сеть интимные фотографии двух известных актрис — Эммы Уотсон (серия фильмов «Гарри Поттер») и Аманды Сайфред («Время», «Большая любовь»). 
Это не первый подобный скандал: в 2014 году произошла «утечка» покрупнее: в открытом доступе оказались десятки снимков Кейт Аптон, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст и других знаменитостей. Тогда хакерам удалось взломать аккаунты звезд в сервисе iCloud, но что произошло в этот раз, пока не знает никто. Ходят слухи, что в скором времени в сети появятся новые приватные фото.
Как бы то ни было, мы решили вспомнить несколько видеоигровых героинь из числа тех, кому не помешало бы сменить или усложнить пароль для доступа в «облачный» сервис. Ну, если бы он у них был.
Элли — девушка скромная, но и у нее могут оказаться свои щелкуны в шкафу. Никто не знает, какие отношения связывали Элли и Райли вне объектива камеры.
Совсем скоро игроки отправятся изучать галактику Андромеды, но в полете им следует быть осторожней с персональными данными. Мы хорошо помним, какой откровенной могла быть Лиара.
И Миранда...
Советскому офицеру из Command & Conquer: Red Alert 3, даже если это «товарищ женщина», не пристало щеголять в откровенных нарядах. Поэтому безопасность фотографий для них на первом месте.
С ведьмаком Геральтом любой девушке связываться опасно, ведь за похождениями героя наблюдают сотни тысяч игроков по всему миру. Именно поэтому всем пассиям Белого Волка не помешал бы хороший пароль для «облачного» сервиса.
Да-да, тебя, чародейка Трисс, это тоже касается.
Арно и Элиза из Assassin’s Creed: Unity, конечно, не дельфин и русалка, но все равно не пара, ведь они из разных лагерей. Однако Элизе было бы неуютно, если б вся парижская аристократия увидела в утренних газетах зарисовки, посвященные ее отношениям с Арно.
У Лары Крофт имидж соблазнительной ученой дамы, которая любую лекцию по археологии превратит в жаркую дискуссию. Но даже ей не хотелось бы, чтобы ее поклонники благодаря «утечкам» в сеть узнали о том, чем она занимается в свободное от раскопок и опасных авантюр время.
Синди из Final Fantasy 15 может перебрать двигатель любого автомобиля. Но и ей, мы уверены, есть что скрывать в своих «облачных» фотографиях.
Девушкам из мрачного мира, где происходят события игры NieR: Automata, тоже приходится непросто. Они вынуждены беспрестанно воевать и в боях зачастую принимают столь манящие позы, что впору забеспокоиться о «слитых» в сеть интимных фотографиях.
В мире Wolfenstein: The New Order медсестра — это не всегда скромность и спокойствие, что с успехом доказывает Анна в катакомбах Берлина.
Журналистка Мэдисон Пейдж из Heavy Rain прекрасно знает, что привлекательна, и порой пользуется этим, чтобы что-нибудь выведать. Но что, если интимные снимки героини используют против нее самой?
Алексис Синклер, очаровательная злодейка из SiN Episodes: Emergence, наверняка не побоится каких-то там хакеров, а сама их припугнет так, что мало не покажется. Но сохранностью личных данных даже ей пренебрегать не стоит.
Ну а приключения главного героя Far Cry 3 — вообще один большой компромат на всех, с кем он встречался на злополучном острове. В том числе и на эту дамочку.
Это, конечно, далеко не все из игровых героинь, кому следует позаботиться о сохранности персональных данных. А кого добавили бы в этот список вы? Пишите в комментариях!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев