Naughty Dog рассказала кое-что новое об Uncharted: The Lost Legacy

Игроков ждут самые большие уровни в истории серии.
1
3185
21.03.2017 12:38  | 
Naughty Dog рассказала кое-что новое об Uncharted: The Lost Legacy
Naughty Dog рассказала кое-что новое об Uncharted: The Lost Legacy
В российском блоге PlayStation появилась заметка о дополнении для четвертой части Uncharted. Так, в посте говорится о том, что действие The Lost Legacy происходит спустя несколько (6—12) месяцев после событий основной игры. Игроки посетят самую южную точку Индии, и локации, по словам авторов, по атмосфере будут похожи на уровни из «Пути вора».
Вспомните прекрасные огромные уровни, открытые для приключений и исследования, где сюрпризы поджидали за каждым углом. Мы хотели, чтобы всего этого стало больше.
Шон Эскейг, творческий директор игры
Разработчики решили сделать главной героиней Хлою, потому что она «интересный персонаж, чуть менее положительный, чем сам Дрейк». А ее взаимоотношения с Надиной Росс, антагонистом «Naughty Dog: Путь вора», станут ключевой особенностью The Lost Legacy
Эти героини – полные противоположности друг друга. Хлоя импульсивна, а Надина всегда действует строго по инструкции. Они идеально друг другу подходят.
Шон Эскейг, творческий директор игры
Ждут игроков и другие сюрпризы. Например, создатели хвастаются, что в The Lost Legacy самые большие уровни в истории серии, в связи с чем у игроков будет больше свободы. К тому же головоломки, испытания, перестрелки и поиски сокровищ станут еще разнообразнее. И это не говоря уже о новых видах оружия.
При этом авторы ясно дали понять, что Натан Дрейк в дополнении не появится. Они не хотели настолько сильно привязывать игру к четвертой части и поэтому в этот раз решили обойтись без главного героя серии. 
Напомним, что Uncharted: The Lost Legacy выйдет в этом году на PS4. 
Знаменитая охотница за сокровищами Хлоя Фрэйзер пытается сохранить легендарный индийский артефакт. Для этого ей предстоит прибегнуть к помощи известной наемницы Надины Росс.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев