Capcom рассказала о работе над Resident Evil 7

Вышел первый ролик из серии Making Of.
6
4931
23.03.2017 14:42  | 
Capcom рассказала о работе над Resident Evil 7
Capcom рассказала о работе над Resident Evil 7
Компания Capcom решила рассказать о процессе создания хоррора Resident Evil 7: Biohazard в серии видео Making Of. На официальном канале Resident Evil появился первый ролик, переносящий нас за кулисы штаб-квартиры Capcom в Осаке. 
Вначале исполнительный продюсер Юн Такэуси рассуждает о подборе команды. Поскольку компания собиралась вернуться к истокам серии, на самую ответственную позицию режиссера игры он пригласил Коси Наканиси, работавшего над серией Revelations.
По словам Такэуси, Resident Evil 6 была отличной игрой с героями, понравившимися поклонникам серии. Но очень многие хотели бы вернуться в пугающую атмосферу первых частей, и это желание разделяла команда Resident Evil 7. Именно поэтому пригласить Коси Наканиси, по мнению авторов, было правильным решением.
Невооруженным глазом видно, что вторую часть игры делали в спешке: весь стройный баланс летит к чертям, а финал шит белыми нитками. И все же не покидает ощущение, что Resident Evil 7 — лишь проба пера, проверка того, как работает новая формула. И, черт возьми, в отполированном виде она работает отлично. Следующая часть наверняка станет настоящей жемчужиной и гордостью серии, но пока создателям еще есть куда расти.
Хорошо забытое старое
Обзор Resident Evil 7: Biohazard
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев