Брайан Фарго хочет уйти из игровой индустрии после релиза Wasteland 3

Геймдизайнер желает отдохнуть от продолжительной карьеры.
3
4154
24.03.2017 15:09  | 
Брайан Фарго хочет уйти из игровой индустрии после релиза Wasteland 3
Брайан Фарго хочет уйти из игровой индустрии после релиза Wasteland 3
Глава студии inXile Брайан Фарго планирует завершить карьеру после релиза третьей части Wasteland. Об этом он рассказал изданию Eurogamer. Знаменитый геймдизайнер хочет отдохнуть от продолжительной карьеры, за время которой успел сделать немало успешных игр.
Wasteland 2 и Torment вышли отличными. The Mage's Tale получила хорошие отзывы. The Bard's Tale 4 впечатляет. Wasteland 3 разрабатывается на​ основе Wasteland 2. Похоже, наступило время уйти со сцены.
Брайан Фарго
Фарго добавил, что игровая индустрия — очень напряженный бизнес, и он хотел бы, чтобы у него появилось больше свободного времени, как у его друзей. Что касается своих преемников, то разработчик уверил, что оставит студию в умелых руках, но говорить о конкретных именах пока рано.
В студии работают замечательные люди. Они целиком и полностью поглощены нашими проектами. Мне хорошо удается находить подобных людей и собирать вместе таланты в одном месте. Я тренировал их в течение многих лет.
Брайан Фарго
Геймдизайнер отметил, что после ухода студия останется прибыльным независимым разработчиком без каких-либо долгов. По его словам, акции принадлежат некоторым сотрудникам компании, и, пока они продолжают делать хорошие проекты, все у них будет хорошо. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев