Апрель 2017
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Незрячий игрок побеждает противников в Mortal Kombat X и проводит стримы

Геймер ориентируется в играх на слух.
Незрячий игрок побеждает противников в Mortal Kombat X и проводит стримы
Незрячий игрок побеждает противников в Mortal Kombat X и проводит стримы
Фестиваль киберспорта Sunrise Challenge во Владивостоке посетил необычный игрок. Об этом рассказал портал PrimaMedia. 24-летний Игорь Гармаш слеп от рождения, но это не мешает ему не только одерживать верх над соперниками, но и проводить собственные трансляции на сервисе Twitch.
Игорь познакомился с компьютером и играми еще в раннем детстве и с тех пор осваивает их с помощью особых программ. Хотя изображения ему недоступны, он может спокойно пользоваться интернетом. 
Стримить Игорь начал благодаря посту на Battle.net, в котором он попытался найти себе партнеров для прохождения Diablo 3. После публикации сообщения на портале Pikabu незрячему геймеру предложили создать Twitch-канал. Идея его заинтересовала. 
Играть Игорю помогают программы со специальными скриптами. И хотя возможности игрока ограничены, он в силах расправиться с нечистью в «Ведьмаке 3» и пробежаться по Азероту в World of Warcraft. Ориентируется в играх Игорь на слух, но все же в некоторых местах обращается за помощью к друзьям. 
Кроме того, Гармаш занимается музыкой: он поет и играет на клавишных. Одно из его сольных выступлений можно увидеть ниже. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев