Апрель 2017
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
World of Warships
8Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 17 сентября 2015
Дата выхода в России: 17 сентября 2015

Авторы World of Warships рассказали о создании французских крейсеров

Новая ветка появится в игре в ближайшие несколько недель.
Авторы World of Warships рассказали о создании французских крейсеров
Авторы World of Warships рассказали о создании французских крейсеров
Компания Wargaming представила новый «дневник разработчиков» World of Warships. В нем разработчики подробно рассказали о создании французских крейсеров, уже находящихся на стадии финального тестирования.
Отличительная особенность новой ветки — высокая скорость, в дальнейшем она будет поддержана расходником «Форсаж». Его, к слову, нет ни у одного крейсера в игре. Французские корабли можно разделить на три подкласса: колониальные шлюпы, бронепалубные крейсеры и легкие крейсеры. К последним также принадлежит «Эмиль Бертен», один из самых быстрых крейсеров в игре. 
Французские корабли первых пяти уровней слабо защищены броней. И хотя сквозных пробитий станет больше, это же даст малое количество попаданий в цитадель. Слабая броня частично компенсируется противоторпедной защитой. Она дает французам преимущество в боях против эсминцев. 
Что же касается вооружения, то у крейсеров этой ветки есть геймплейные особенности. Так, у торпедных аппаратов хорошие углы наводки. Это может сыграть решающую роль при столкновении кораблей в клинче.
Разработчики поработали и над внешним видом игры. В частности, они исправили недочеты в прорисовке кораблей, и французская ветка станет первой веткой, в которой леера и такелаж сделаны в соответствии с новой технологией. Теперь эти корабли больше не будут стробить.     
Новая ветка появится в игре в ближайшие несколько недель.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев